Последнее обновление: 16.10.2017

Новости

Вниманию руководителей компаний и фирм!


Объявляются повторные тендерные торги на закупку специализированного оборудования (контрольно-измерительных датчиков) и аппаратно-программных комплексов с оказанием дополнительных услуг по монтажу, пуско-наладке и обучению персонала и т.д. для создания информационно-аналитической системы мониторинга подземных вод по территории г.Ургенч.

В тендере могут принять участие как иностранные, так и отечественные фирмы и организации, в том числе субъекты малого бизнеса, являющиеся производителями и/или поставщиками закупаемой продукции, выполнившие предъявляемые условия для участия в тендере, имеющие опыт поставки соответствующих объемов закупаемой на тендерной основе продукции.

Отечественным предприятиям-производителям предоставляются ценовые преференции в соответствии с действующим законодательством Республики Узбекистан. 

1. Наименование и адрес рабочего органа Межведомственной тендерной комиссии:

Агентство «Узбектендерконсалтинг» при МВЭСИТ Республики Узбекистан.

Республика Узбекистан, 100077, г. Ташкент, проспект Мустакиллик, 107

тел: (998 71) 2385342, факс: (998 71) 2682596.

2. Предмет тендера:

Тендер № UTC-14/39: «Поставка специализированного оборудования (контрольно-измерительных датчиков) и аппаратно-программных комплексов с оказанием дополнительных услуг по монтажу, пуско-наладке и обучению персонала и т.д.»

3. Условия оплаты и максимальные цены приобретаемых товаров отражены в информации по тендерным торгам и тендерной документации.

4. Условия поставки (согласно Инкотермс-2010):

  • для иностранных поставщиков: CIP г.Ургенч, Республика Узбекистан;
  • для отечественных поставщиков: DDP склад покупателя в г.Ургенч.

5. Сроки поставки: отражены в информации по тендерным торгам и тендерной документации.

6. До начала тендера, тендерной комиссией будет проводиться квалификационный отбор претендентов, которые допускаются для участия в тендере.

7. Стоимость тендерной документации и величина задатка (гарантия тендерного предложения) указаны в информации по тендерным торгам и тендерной документации.

8. Условия оплаты и банковские реквизиты для внесения задатка указаны в информации по тендерным торгам и тендерной документации.

9. Последний срок приема тендерных предложений до 15.00 часов ташкентского времени 18 сентября 2014г.

10.За дополнительной информацией по условиям проведения тендерных торгов обращаться в агентство «Узбектендерконсалтинг» по вышеуказанным реквизитам.





Возврат к списку